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今週のヘッドライン

>地場小麦をブランド化 生産、製粉、流通と連携し地域商社として活動 ―― (株)大山こむぎプロジェクト(鳥取県米子市)(1面)【2022年5月3週号】

>食料安保の強化へ自民党が提言 別枠予算で対策拡充(2面・総合)【2022年5月3週号】

>山口県の野生イノシシが豚熱感染 人の移動が関係か 三重で検出のウイルスと近縁(2面・総合)【2022年5月3週号】

>大豆共済の一筆方式が廃止 他方式に移行を 経営安定に不可欠(3面・農業保険)【2022年5月3週号】

>ポット苗を露地育苗 有機コシで単収400キロ 雑草に負けない生育 ―― (有)グリーンいずし(兵庫県豊岡市)(9面・営農技術・資材)【2022年5月3週号】

>養蜂家が直伝 はちみつレシピ ―― 「榎本はちみつベリーファーム」代表ではちみつマイスターのエノモトサワコさんに聞く(愛知県豊川市)(5面・すまいる)【2022年5月3週号】

>農用馬150頭生産 馬事文化を先導【5月3週号 岩手県】

>経営を続けるなら園芸施設共済加入を【5月3週号 京都府】

>良質ブドウ生産に先進技術活用【5月3週号 富山県】

>青パパイアの可能性広げる【5月3週号 鳥取県】

>マスタードにブドウを活用【5月3週号 山梨県】

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